河南省妇联关于社会化推荐全国三八红旗手候选人的公示
时间:2021-12-28 来源:省妇联宣传部
分享到:

  根据全国妇联《关于开展2021年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手(集体)评选活动的通知》安排,2021年度将从社会化推荐中产生30个全国三八红旗手名额。日前,经全国三八红旗手评选办公室组织初评,已产生60名社会化推荐全国三八红旗手候选人,其中有我省新乡市外国语小学教师(少先队辅导员)王莹莹,郑州康园听力言语康复中心主任张洛梅,汝州市玉涓汝窑有限公司技术总监李晓涓3位候选人。按照全国妇联要求,现将3位候选人予以公示。

  公示期间,如对公示的个人有不同意见,于2021年1月4日前向省妇联宣传部反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

  公示时间:2021年12月28日起至1月4日止

  电话:0371-65902720 

  通信地址:郑州市金水路15号河南省妇联宣传部



  河南省妇女联合会

  2021年12月28日