网站公告全部
【重奖征集】河南省妇联征集卡通人物形象、卡通人物名称及表情包喽~~

 

为了以崭新的形象和方式

做好互联网时代的妇女儿童工作

我们现面向全社会征集:

河南省妇联专属

卡通人物形象、卡通人物名称和表情包!

如果您有独特的创意和想法,

那么,还等什么呢?

Come  on!!!

 

发挥您的想象力,

用最独到、最新颖、最闪亮的设计

来描绘出你心目中的“河南省妇联”吧!

设计要求

1、应征作品须富有内涵,不管是时尚的还是传统的,呆萌的或是傲娇的,务必格调高雅、正能量满满,富有亲和力,展现出中原女性积极向上、奋发有为的精神面貌;卡通人物形象须便于视觉识别和宣传推广,方便印刷和制成模型等立体化衍生品展示。

2、设计图稿须为彩色,JPG格式或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件),注明标准比例、标准色、字体和尺寸,分辨率不低于300dpi(像素/英寸),平面图、三视图(正面、正侧、背面)皆可;每个卡通人物形象须绘制610种表情或动态造型图(即表情包)。

3、每个设计稿一定要附上作品的名称、创作理念和作品含义,文字说明的字数不限。

4、    个人或团队均可投稿,应征作品数量不限。

评选方式

1、初选

河南省妇联将对所有的应征作品进行初选,选出入围作品。

2、投票

入围作品将在“中原女性之声”微信公众号上进行集中展示,接受大众投票,作品得票的情况将作为评选的重要依据之一。

3、终审

河南省妇联将组织专家团队集中进行评审。

4、奖励

本次征集活动,设最佳卡通人物形象设计奖1个,奖金5000元;设最佳卡通人物名称奖1个,奖金5000元;设最佳表情包设计奖1个,奖金5000元;设优秀奖5个,奖金各1000元。

5、备注

奖项所产生的个人所得税,由获奖者自行承担。

版权约定

1、投稿作品应当未经发表,并且无任何权利瑕疵。如有任何侵犯他人(包括公共主体)权利(包括但不限于著作权)的情形,投稿人应当承担一切法律责任。

2、投稿行为视为版权转让的要约,一经选中,双方之间就投稿作品自动达成转让合意。投稿人不得撤销该转让行为,否则承担违约责任。

3、投稿作品一经选中,自支付奖金之日起,该作品的所有相关权利均转让至河南省妇联,河南省妇联有权在法律允许范围内以任何形式处分相关权利,包括但不限于以各种形式出版及展示,对作品进行修改、组合和应用。投稿者须配合作品修改工作,并不得再在其他任何地方使用该设计作品。

4、河南省妇联卡通人物形象、卡通人物名称征集结果公布后,未采用的作品,去除我方标示后即可自行处理。

投稿说明

所有应征作品均采用电子邮件方式投稿。请投稿者在邮件中注明设计人姓名、性别、年龄、职业、单位、身份证号、通讯地址、联系电话等个人信息,并将作品打包压缩后上传。在邮件主题写明河南省妇联卡通人物形象、卡通人物名称应征字样。

其他说明

★ 河南省妇联卡通人物形象、卡通人物名称最终确定后,将在省妇联官方网站(河南妇联网)、微信公众号(中原女性之声)、官方微博(河南女性之声)上正式公布。

★ 参加本次征集活动者视为已充分理解并接受本次征集活动的有关权利义务的规定。

★ 本次征集活动的最终解释权归河南省妇女联合会。

 

电子邮箱:hnsflxmtbgs@126.com

咨询电话:0371-65904413

征集时间:即日起至2017210

 

 

发布日期:2017-01-13 
 发布人:zxn