背景:
新闻内容

三门峡市召开女干部“巾帼建新功共筑中国梦”座谈会

[日期:2014-03-31]   [字体: ]

  近日,三门峡市召开全市女干部“巾帼建新功共筑中国梦”座谈会。来自全市各单位和各县(市)、区的40余名女干部齐聚一堂,交流工作经验、分享成长感悟,并就进一步做好有关工作提出意见和建议。市委书记杨树平出席座谈会并讲话。

  杨树平同志在讲话中对全市女干部提出了四点希望:一是树立担当意识。要立建功立业之志,立干事创业之志,在经济建设的主战场建功立业,在社会转型、社会治理体系创新和能力提高中建功立业,在投身“四大一高”战略、实现“十六字”奋斗目标中建功立业,在全面深化改革中建功立业,在弘扬社会主义核心价值观和“三门峡精神”中建功立业。二是增强担当的勇气。把担当的勇气建立在自信、底气和正确选择的基础之上,把握规律,以啃硬骨头的改革精神克难攻坚。三是提升担当的本领。要把学习作为看家本领,善于向书本学,向实践学,向群众学。以正在开展的群众路线教育实践活动为契机,找差距,洗脑子,克服“本领恐慌”,真正从群众中汲取智慧、提升本领。四是凝聚担当的正气。要树立正确的世界观、人生观和价值观,树立正确的政绩观,处理好做事、做人和做官的关系。把德放到首位,做到立志做大事、有勇气做大事、有本领做成事、有正气不出事。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻