背景:
新闻内容

驻马店市第二十四届青少年爱国主义读书教育活动启动

[日期:2014-03-31]   [字体: ]

  2014年3月13日,驻马店市启动第二十四届青少年爱国主义读书教育活动。本届读书教育活动组委会由驻马店市妇联、市委宣传部、市人大常委会教科文卫工作委员会等单位组成。本届读书教育活动以中国青年出版社出版的《中国梦》为统一活动用书,驻马店市新华书店负责全市读书教育活动用书供应。

  驻马店市青少年爱国主义教育读书活动已成功举办二十三届。据不完全统计,截至2013年年底,全市参加爱国主义读书教育活动的青少年达1240万人次。其中,在第二十三届读书教育活动中,市委宣传部等12家单位荣获全国特别奖,正阳县第一高级中学等12所学校荣获全国“读书育人特色学校”称号,市教育局等22所单位和学校荣获全国优秀组织奖,150名学生分获全国一、二、三等奖。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻