背景:
新闻内容

五种减掉腹部脂肪的食物

[日期:2013-08-02]   [字体: ]

  如果想甩掉腹部脂肪获得一个平坦的腹部,饮食中的营养是最关键的东西。无论你平时多么经常和刻苦地进行锻炼,你都得先养成良好的饮食习惯。你每天所吃的食物都是身体的燃烧剂,如果这种燃烧剂损坏了,那么体内所有东西都会秩序紊乱。这里有五种食物会加速减掉你腹部的脂肪:

  1、鸡蛋

  鸡蛋不仅富含蛋白质,而且能使人变瘦。鸡蛋除了拥有大量蛋白质,还能让人有饱腹感,帮助延迟饥饿感出现的时间,这种特性使鸡蛋成为想要拥有平坦腹部的人的绝佳食物。

  2、橄榄油

  尽管橄榄油的脂肪丰富,但这种脂肪是人体需要的健康脂肪。脂肪是人体必需的一种营养物质,不能随意从饮食中淘汰掉。橄榄油含有丰富的抗氧化剂,也有助于减轻疾病和老化对身体的影响。

  3、葡萄柚

  这种水果真的能帮助你收缩腹部脂肪,因为它能通过放缓消化的速度使人体较长时间内保持饱腹感。葡萄柚还含有丰富的维生素C,所以对人体是最重要的健康食品。

  4、三文鱼

  三文鱼是健康欧米伽-3脂肪酸和蛋白质的极佳来源,鲑鱼是那些长期处于过度疲劳状态的人的最佳选择,食用三文鱼可以使他们强健肌肉并快速恢复体力。

  5、西红柿

  番茄中维生素C和维生素A含量丰富,铁、钾元素也很充足,并含有大量的抗氧化剂。番茄是一种有益人体的超级食品,研究显示,吃西红柿可以减少患某些癌症的几率,所以,西红柿也是素食主义者每天都值得享用的蔬菜。

  将这五类食品加入到你每天的饮食计划中吧!它们会使你气色越来越好,感觉越来越舒畅。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻