背景:
新闻内容

林州市开展“天使传递微笑”助学活动

[日期:2014-10-20]   [字体: ]

  “谢谢好心的叔叔阿姨们!现在我是一个接受爱心的人,今后我会努力成为一个传播爱心的人。” 林州市原康镇连家坡村13岁的连赢接到救助金后在助学仪式现场含着泪水说。连赢父亲因病去世,母亲也卧病在床,家庭生活非常困难。近日,在林州市妇联、林州市慈善总会开展“天使传递微笑”助学活动中,她接到了来自上海百姓义工队队员罗玲的600元救助金。当天共有94名同连赢一样身处困境、品学兼优中贫困留守儿童收到了上海百姓义工队“一对一”结对帮扶救助金,其中小学生每人600元,初中生每人800元,高中生每人1000元,共计64400元。

  据悉,林州市妇联连续三年与上海百姓义工团队联合开展“天使传递微笑”助学活动,累计筹资31.4万元,救助472名贫困女童及留守儿童 。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻