背景:
新闻内容

漯河市郾城区开展“廉洁家庭•幸福郾城”五个一家庭助廉教育活动

[日期:2014-10-27]   [字体: ]

  为充分发挥家庭在加强反腐倡廉建设中的重要作用,漯河市郾城区妇联联合区纪委开展“廉洁家庭•幸福郾城”五个一家庭助廉活动。

  一是发放一份倡议书。向全区500多党员干部及家属发放一份家庭助廉倡议书,并组织巾帼志愿者将倡议书张贴在居住小区公示栏。

  二是开展一次警示教育活动。组织全区150多名党员干部家属到市廉政教育警示基地开展家庭助廉教育活动,通过参观廉政警示教育图片展、观看廉政警示教育片,提高广大党员干部家属廉政意识。

  三是开展一次党员干部家属廉政亲情寄语活动。目前,共征集到亲情寄语120多条。

  四是撰写一篇家庭助廉心得体会。要求全区各单位党员干部认真撰写一篇心得体会,围绕怎样增强廉洁自律意识和怎样做好家庭助廉典范畅谈体会心得。

  五是开好一次家庭座谈会。组织召开50多家区直部门家庭助廉经验交流座谈会,把家庭助廉意识渗透到家庭生活中去。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻