背景:
新闻内容

周口市举办《女德母教》千人公益论坛

[日期:2014-11-14]   [字体: ]

  2014年10月25日--26日,周口市妇联举办了全市首届《女德母教》千人公益论坛。市直1000多名妇女和家庭参加了论坛。

  论坛邀请了中国国学文化院东方女子研究院副院长,河南国学文化促进会社教委主席施柳贞老师,施老师风趣幽默,知识广博、选用大量的实操案例,立足现场实际,对为人之道,伦理关系,角色之道,妇女在促进人际和睦、家庭和谐、社会发展、世界和平做出的巨大贡献进行了具体说明,对做好女德,就能更好地培养人才、大才的观念进行了深入的阐释,有效地把弘扬传统文化与践行社会主义核心价值观进行了统一。

  广大妇女纷纷表示,市妇联举办的《女德母教》千人公益论坛太及时了,太有必要了,让我们明白了女德在家庭教育和经营家庭中的重要作用,我们要从身做起,争做文明人,做家庭做起,经营文明家庭,为建设文明周口做出自己应有的贡献。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻