背景:
新闻内容

鹤壁市召开全市家庭助廉座谈会

[日期:2013-08-04]   [字体: ]

  2013年1月16日,鹤壁市召开全市“树廉洁家风,建廉洁家庭”家庭助廉座谈会。市委常委、市纪委书记许兆儒等出席会议并讲话。县区党政重要负责同志的家属、市政府工作部门主要负责同志家属、县区纪委书记、妇联主席等60余人参加了会议。

  全市家庭助廉座谈会是鹤壁市廉政集中教育系列活动的一项重要内容,旨在引导和激励全市各级领导干部家属知廉、守廉,通过发挥家庭成员在反腐倡廉建设中的特殊作用,进一步增强领导干部家属的监督意识、廉洁意识,营造文明、廉洁、祥和的社会氛围,争当 “廉内助”和家庭监督员,推动“家庭助廉”活动深入开展,推动市党风廉政建设取得新成效。

  参会人员观看了警示教育片,市妇联宣读了《树廉洁家风 建廉洁家庭》倡议书,领导干部家属代表作了发言。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻