背景:
新闻内容

南乐县妇联举办女性健康与幸福大讲堂

[日期:2014-12-04]   [字体: ]

  2014年11月9日,南乐县妇联深入杨村乡黄庄村举办女性健康与幸福大讲堂专题讲座,县妇联邀请了县中兴医院妇产科专家、民政局心理咨询师讲解妇女保健常识、孝道文化知识,告诫女性要重视妇科健康,引导妇女做好新时期的贤妻良母,讲座结束后免费为群众量血压、测血糖,印发宣传资料,发放洗涤剂和手电筒等家庭生活用品,黄庄村的300余名群众参加了讲座。

  女性健康与幸福大讲堂是县妇联为丰富农村文化生活而设计开展的一项品牌活动,拟举办六期,主要培训对象是农村妇女和农村家庭。目前,讲座已举办两期,在以后的讲座中,将深入杨村乡郭吉道、张果屯北街等基层村庄,针对家庭伦理道德建设、亲子教育、文化娱乐、身心健康等方面展开一系列培训,引领广大妇女继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,树立新时期妇女良好形象,展示妇女风采。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻