背景:
新闻内容

淅川县妇联举办巾帼科技扶贫培训班

[日期:2014-12-17]   [字体: ]

  2014年11月28日,淅川妇联联合县工业园区锦瑞服装有限公司举办巾帼科技扶贫培训,对150名精干妇女进行了电动缝纫技术和“巧媳妇工程”运作模式培训学习。

  此次培训班涉及了县17个乡镇的150名学员,聘请了南阳信息工程学校高级讲师采用图文结合的授课方式,为大家上了一堂生动的电动缝纫基础知识培训课。培训现场大家都能认真听讲,做好笔记,并现场咨询技术,又请教员一对一的对学员进行了现场辅导,学员还进行了上机操作,现场实习,有的学员现场学会了电动缝纫操作技术,并有了就业意愿。

  巾帼科技扶贫培训是县妇联直接开展的,县妇联计划利用五年时间培训1000名优秀女性,并做好巾帼信用致富工程和财政贴息小额担保贷款的跟踪服务,使这千名女性成为淅川巾帼科技致富带头人,让她们引领全县妇女依靠科技走上致富路。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻