背景:
新闻内容

民权县召开“兴廉洁家风,建文明家庭”家庭助廉会议

[日期:2014-12-31]   [字体: ]

  近日,民权县纪委、县妇联联合召开了以“兴廉洁家风,建文明家庭”为主题的家庭助廉活动会议,正式启动全县家庭助廉活动。县委常委、纪委书记刘博出席会议并讲话。

  县委常委、纪委书记刘博在讲话中指出,开展“家庭助廉”活动,是加强廉政文化建设的重要举措;是树立良好家风的重要途径;是构建和谐社会的具体行动。他希望与会的女党员、女干部要强化学习,从自己的家庭监督做起,积极做廉政建设的积极践行者;管好家庭,自觉抵制社会不正之风,做廉洁家风的有效引领者;勤俭节约,远离腐败,从监督自己身边人做起,做文明新风的大力倡导者,以德治家、以廉养家,营造清正廉洁的家庭环境,共建幸福美好家庭。

  会议宣读了《关于开展家庭助廉活动的通知》及《家庭助廉活动倡议书》,向女党员、女干部代表赠送了廉政书籍,并进行了现场廉政签名,共同观看了警示教育片。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻