背景:
新闻内容

漯河市召开十佳“美丽乡村庭院”、“创卫绿色家庭”、“巾帼创卫志愿者”表彰会

[日期:2015-01-06]   [字体: ]

  2014年12月23日,漯河市召开了十佳“美丽乡村庭院”、“创卫绿色家庭”、“巾帼创卫志愿者”表彰会,会议对全市“美丽乡村庭院”、“创卫绿色家庭”创建活动进行总结表彰,对活动开展中涌现出的好做法进行交流。

  今年6月,漯河市创卫办、市妇联、市林园局联合开展了创建“美丽乡村庭院”、“创卫绿色家庭”活动,组织园林绿化专家先后走进机关、走进农村、走进庭院、走进社区,开展了10多场次家庭绿化美化知识讲座,传播家庭绿化美化知识,取得了阶段性成效。在层层推荐、社会各界举荐的基础上,按照创建标准,经过综合评定,共评选出10户“美丽乡村庭院”、10户“创卫绿色家庭”和10名“巾帼创卫志愿者”为先进典型。

  会上,与会领导为获奖的家庭代表和个人颁发了奖牌,家庭代表郭巧丽、程靖雁和志愿者代表李鹏展作了典型发言。市委宣传部副部长、市文明办主任、市创卫办主任梁国正作重要讲话。

  会后,市妇联主席赵丹和各部门负责同志专程来到获奖家庭代表程靖雁家庭、刘薇家庭进行授牌。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻