背景:
新闻内容

郑州市举办2014年度绿色家庭表彰会

[日期:2015-01-23]   [字体: ]

  近日,郑州市妇联、市环保局联合召开2014年度绿色家庭表彰会,对135户2014年度全市绿色家庭获奖家庭及15个优秀组织奖获奖单位进行表彰。市有关领导出席表彰会。绿色家庭获奖代表、各县市(区)妇联主席、市妇联机关干部100余人参加了表彰会。

  表彰会由市妇联主席马斐颖主持,市环保局工会主席郝艳光宣读了表彰决定,在座领导为获奖家庭代表及单位进行了颁奖,并向每户绿色家庭获奖者赠送了一张2015年《东方今报》订阅卡;绿色家庭代表盛国宣读《绿色家庭 从我做起》倡议书;绿中原发起人、巾帼志愿者代表杨晓静作了绿色家庭环保实践分享,生动形象地讲解了自身在工作生活中的节能低碳的小窍门及妙招,使与会人员颇受启发;颖河路幼儿园的师生为与会人员送上了环保歌曲《我们爱》,将本次表彰会推向高潮。

  最后,马斐颖强调各县(市、区)妇联要明确责任,在谋划和组织开展活动中,充分发挥妇联组织在绿色家庭创建中的独特优势,增强绿色家庭的品牌影响力。

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻