背景:
新闻内容

邓州市妇联举办庆“三八”表彰联欢会

[日期:2015-03-10]   [字体: ]

  2015年3月4日,邓州市妇联举办2015“巾帼建新功•共筑中国梦”庆祝“三八”国际劳动妇女节105周年表彰联欢会,来自全市各行各业各条战线上的正科级女领导干部、妇联主席、妇委会主任和先进代表400余人欢聚一堂,共同庆祝节日的到来。

  邓州市妇联主席陈静为大会致辞,对过去一年各级妇联工作进行总结,并对2015年主要工作提出要求。

  会上共表彰了2014年在积极投身丹江口库区区域建设中,涌现出的先进妇联组织、“巾帼建功”标兵、“三八”红旗手、十佳最美家庭、平安(和睦)家庭示范户、“三八”红旗集体、巾帼文明岗等近300名先进集体和个人进行了表彰。市总工会主席陈祖胜、市综治办主任张建民、市委宣传部副部长刘法令参加了会议,并分别为以上先进代表颁发了证书、奖牌。

  颁奖活动中分别穿插了由基层妇联组织选送的歌伴舞、舞蹈、孕妇瑜伽、戏曲、古筝合奏、诗朗诵等10个节目。少儿舞蹈《瑞雪兆丰年》拉开了表彰联欢会的序幕,激情昂扬的配乐诗朗诵《“三八”节为好女子放歌》讴歌了女性自立自强、奉献社会、灿烂辉煌的人生;模特旗袍秀《国之添香》充分展示了当今女性优雅时尚的生活方式、健康文明的生活理念,优美的表演、优扬的旋律为联欢会构筑了一道美丽的风景线;欢快的舞蹈《小苹果》点燃了现场的激情,把联欢会再次推向高潮。节目精彩纷呈、高潮迭起,不时博得观众阵阵掌声,得到了大家的一致好评。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻