背景:
新闻内容

焦作市妇联举行迎“三八”暨廉政文化进家庭优秀节目展演活动

[日期:2015-03-23]   [字体: ]

  2015年3月6日,焦作市举行迎“三八”暨廉政文化进家庭优秀节目展演活动。市委副书记丁福浩,市委常委、统战部长杨娅辉,市委常委、组织部长刘涛等领导出席活动。全市各界妇女代表参加了展演。

  此次展演活动以“树清廉家风•创最美家庭”为主题,是对近年来全市家庭文化建设成果的一次全面展示,是为教育引导更多的家庭、更多的群众积极参与到家庭文化建设之中,以文明家庭建设的新成果、新进展引领社会新风尚,以清廉家风促进清廉党风政风,用良好的家风支撑起良好的社会风气,为全市的经济转型发展和美丽焦作建设奠定更加扎实的基础。展演活动在激越、欢快的歌舞《拥抱春天》中拉开了序幕。方言小品《家庭变奏曲》、独唱《家和万事兴》和小品《岁月》等10余个节目依次上演,展示了妇女在社会生活、家庭生活中树立良好家风方面的独特作用。

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻