背景:
新闻内容

郑州市妇联举办“品牌创新与企业发展”高端论坛

[日期:2013-08-04]   [字体: ]

  2013年1月17日,由郑州市妇联、市中小企业局、市工商联联合主办,市女企业家协会承办的郑州市女企业家协会年会暨“品牌创新与企业发展”高端论坛郑州举行。市委常委、副市长薛云伟,市政协第十一届主席杨惠琴等领导以及市妇联、市工商联、市中小企业局、市工商局等单位相关领导和市女企业家协会顾问出席论坛,市女企业家协会和市中小企业局组织的140余名企业家欢聚一堂,共谋企业新发展。

  论坛特别邀请到原国家商标总局副局长、中国知识产权界资深专家董葆霖先生为企业家作了“运用品牌战略 促进企业发展”主题演讲。董葆霖同志从品牌资产对企业的意义、企业品牌的培育与维护、企业品牌战略等方面入手,结合通俗易懂的理论与实战性案例讲解,使在场的企业家了解中小企业品牌培育相关知识,帮助其实施品牌战略推动企业发展。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻