背景:
新闻内容

平顶山市举办妇女儿童发展规划监测统计培训班

[日期:2015-04-24]   [字体: ]

  为进一步做好平顶山市妇女儿童发展规划监测统计工作,2015年4月23日,市政府妇儿工委办公室和市统计局联合举办了全市妇女儿童发展规划监测统计培训班。县(市、区)政府妇儿工委办公室专职副主任、统计局相关人员、市政府妇儿工委成员单位联络员及负责统计工作的同志60余人参加了培训。

  市政府妇儿工委办公室专职副主任徐亚莉总结了两规划指标监测统计情况。市统计局有关人员安排部署了下步妇女儿童发展规划监测统计工作任务,并围绕指标体系、计算方法、报告撰写等内容进行了培训。 会议要求,各地、各部门要加强对数据的审核、评估和分析,结合两规划中的相关指标,设计分类,并按性别统计,为中期评估打好基础;要充分利用好监测统计结果,掌握指标进展情况及存在的主要问题,为政府决策和推进重难点指标的落实提供科学依据。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻