背景:
新闻内容

滑县开展丰富多彩的庆“六一”活动

[日期:2015-06-19]   [字体: ]

  为让广大儿童度过一个快乐而有意义的节日,滑县开展一系列庆“六一”活动。

  一是安阳市委常委、滑县委书记董良鸿一行深入到道口镇第二实验小学、产业集聚区英民小学、城关镇育红小学、八里营乡初级中学看望慰问儿童,为孩子们送去了节日的礼物和祝福,同时为172名贫困儿童送去了慰问金10万元。二是县妇联、县教体局、县工商局、县关工委联合在全县小学生中举办了庆“六一”“讲抗日故事 做追梦少年”情景故事比赛。三是县妇联、县教体局、县工商局、县关工委联合举办了中小学生庆“六一”“我心飞翔”诗歌朗诵比赛。四是县文明办、县妇联、团县委、县广电局联合举办了“美德少年”评选表彰活动,全县共评出美德少年50名。五是县妇联、县检察院、县工商局等单位慰问贫困村留守儿童,为贫困儿童送去了书包、文具、慰问金等。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻