背景:
新闻内容

孙志飞家庭

[日期:2015-06-30]   [字体: ]

  孙志飞全家人互敬互爱、团结进取、热心公益、勤俭低调、诚实守信、遵纪守法,家庭和睦温馨。

  父亲孙万根创办环宇机械有限公司二十多年,企业由小到大,滚动发展,招收了千余名农民工就业,使其脱贫致富。父亲致富不忘乡邻,热心公益事业,帮助村里修建学校、道路、安装路灯、修建剧场等。逢年过节帮助贫困家庭和孤寡老人。为提高村民生活质量,逢年过节出资举办篮球比赛、唱大戏,丰富村民的精神生活。母亲也是个热心人,村里哪家办红白事用车,有些家庭有困难让帮助,母亲从来没说不字。父亲还关心支持教育事业,先后投资一百多万修建了柏漫小学教学大楼,投资三十多万元修建了学校办公大楼,投资十万元修建了厕所。投入数十万元,修建柏漫文化广场,修筑了柏漫舞台,购置健身器材;本村及邻村文化大院唱戏、体育比赛,父亲经常是最大的赞助者。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻