背景:
新闻内容

漯河市举办“家有清风幸福在”之清廉持家宣讲教育活动

[日期:2015-07-08]   [字体: ]

  为进一步深化廉政教育进家庭工作,筑牢家庭反腐的防护堤,漯河市纪委、市妇联于6月16在市廉政教育警示基地二楼会议室联合举办了“家有清风幸福在”之清廉持家宣讲教育活动。市直及驻漯各单位主要负责同志配偶、各县区四大班子主要领导配偶,约计150人参加了活动。

  纪委副书记吕俊桢在活动中作了讲话,他要求领导干部配偶要明辨是非,平和宽容,做好领导干部工作事业的坚定支持者;要把好“家门”,做廉洁奉公的有效监督者;要勤俭节约,做文明新风的大力倡导者。随后,与会人员共同观看了《欲之害》警示教育片,用一系列身边事说法,敲响廉政警钟,进一步增强参会党员干部配偶的廉洁自律意识。

  最后,市妇联邀请了省妇女干部学校董琳教授,围绕《清廉持家——筑牢家庭反腐的“防护提”》的主题,为大家讲解家庭作为反腐倡廉重要阵地的重大意义,以及如何在家庭中做好反腐工作。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻