背景:
新闻内容

安阳市“最美家庭”评选揭晓

[日期:2015-07-10]   [字体: ]

  近日,安阳市妇联开展的寻找“最美家庭”活动评选揭晓,徐翠芳等10户家庭荣获安阳市“最美家庭标兵户”荣誉称号,崔梅英等20户家庭荣获安阳市“最美家庭”荣誉称号。

  今年2—5月份,市妇联在全市开展了寻找“最美家庭”活动。活动开展以来,全市各级妇联上下联动,周密部署,精心组织,全力动员,广泛发动,积极投入寻找活动之中,最大限度扩大群众覆盖面,使寻找的过程变成了群众受教育、弘扬正能量的过程,在全市形成了弘扬文明家风正能量的热潮。这次活动共发放张贴宣传资料、海报2600余份,晒出家庭照片4630张,举办家风家训评议会3934次,举办最美家庭故事会237次。通过组织推荐、自荐、互荐等形式,多角度寻找最美家庭,涌现出一大批孝老爱亲、夫妻和美、教子有方、勤劳致富、和谐幸福、邻里友善、热心公益等事迹突出、感人至深的各类先进典型家庭。

  市妇联对荣获安阳市 “最美家庭”进行了隆重表彰,市领导为获奖家庭颁发了奖牌。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻