背景:
新闻内容

焦作市召开妇女儿童发展规划中期评估工作会议

[日期:2015-08-21]   [字体: ]

  2015年8月13日,焦作市召开妇女儿童发展规划中期评估工作会议。市政府副市长、妇儿工委主任李海松,市妇联主席、妇儿工委副主任廉常萍,市统计局局长、妇儿工委副主任马爱国等出席会议。各县(市、区)妇儿工委主任、统计局局长、妇联主席,市妇儿工委各成员单位主管领导及联络员共100余人参加了会议。

  李海松同志从全市政治、经济、社会发展、全面促进妇女儿童事业的高度,阐明了妇女儿童及监测评估工作的重要性,进一步明确了各级妇儿工委及办公室、各成员单位的职责,对如何做好中期评估工作、如何把握工作的重点、难点问题提出了重要的指导意见:一要充分认识妇女儿童规划中期评估工作的重要性。二要扎实做好中期评估工作。三要积极做好迎评准备。

  廉常萍同志强调:一要尽快拟定工作方案,早安排、早动手,确保此项工作的规范运行;二要搞好协调配合,特别是妇儿工委办公室和统计部门既要各负其责,又要密切配合,充分发挥好职能作用;三要切实把握时间节点,确保在规定时间内如期完成评估任务。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻