背景:
新闻内容

鹤壁市妇联举行“爱护淇河,从我做起”大型公益晚会暨保护淇河志愿者招募活动启动式

[日期:2015-09-14]   [字体: ]

  2015年8月16日,鹤壁市妇联联合市文明办、市淇河生态保护建设办公室、鹤壁日报社、鹤壁市广播电视台举行 “爱护淇河,从我做起”大型公益晚会暨保护淇河志愿者招募活动启动式,目的是倡导更多市民加入到保护淇河的行动中来,1000余名观众观看了演出。

  启动仪式在志愿者诵读的《保护淇河,从我做起》倡议书中拉开帷幕。歌曲《一个仙鹤居住的地方》带观众领略了鹤壁的优美自然风光和悠久历史文化,沙画表演者用指尖描绘出新世纪广场、市会展中心、淇河沿岸等鹤壁美景,四名小志愿者为观众展示自己创作的关于淇河保护的画作,分享保护淇河小妙招……保护淇河志愿者们还为现场观众带来了旗袍秀、街舞、诗朗诵等精彩表演,激起了广大市民热爱家乡、保护淇河的情怀。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻