背景:
新闻内容

济源市人大常委会视察妇女儿童发展规划实施工作

[日期:2015-11-06]   [字体: ]

  2015年10月30日,济源市人大常委会副主任郭茹、吴丽鸣、杨随林、赵永贵及部分市人大常委就济源市妇女儿童发展规划实施情况进行视察。

  市人大常委会一行先后视察了市儿童福利院、市妇幼保健院、市人民法院合议庭、市公安局110反家庭暴力指挥中心。并认真听取了市妇女儿童工作委员会办公室、市教育局、市卫计委、市人社局、市统计局等单位关于两规划实施情况的汇报。

  郭茹同志要求,要提高认识,高度重视,把完成两规划工作摆上重要位置,纳入工作计划,齐抓共管,各负其责,认真抓好落实;要以解决制约妇女儿童发展的重点难点问题为着力点和突破口,切实解决妇女参政议政、就业和社会保障、城乡学前教育发展不平衡问题,保障妇女儿童合法权益,促进妇女儿童工作水平不断提升;要进一步完善督查制度,有力推进两规划有效实施。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻