背景:
新闻内容

汤阴县举办“德润万家”百姓宣讲活动首场报告会

[日期:2015-11-16]   [字体: ]

  10月20日,汤阴县举办“德润万家”百姓宣讲活动首场报告会。县委副书记贾晓军,县委宣传部长李红院及有关单位主要领导出席活动,并为宣讲团10名成员颁发“汤阴县家庭美德典范”荣誉证书和奖杯。汤阴县各乡镇妇联主席、街道办事处负责人和村民代表700人到场聆听了报告。

  百姓宣讲团成员由该县推选出的好婆婆、好媳妇、好儿子、好妯娌、好邻居等10人组成,他们不仅是汤阴县第一支以讲述孝老爱亲感人事迹为主题的百姓宣讲团,也是安阳市首家以普通百姓为主要宣讲成员的百姓宣讲团,开创了全市孝道文化传承百姓宣讲的先河。

  此次活动将在全县进行10场巡回宣讲,通过宣讲活动进农村、进社区、进机关、进学校,引导广大干部群众崇德向善,见贤思齐,形成人人崇尚道德模范、人人学习道德模范、人人争当道德模范的良好社会风尚。

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻