背景:
新闻内容

驻马店市妇联举办“优秀女性进高校”先进事迹报告会

[日期:2015-12-19]   [字体: ]

  2015年11月26日,驻马店市妇联举办的“优秀女性进高校”先进事迹报告会暨创业群像第十三讲在黄淮学院报告厅举行。600多名在校女大学生们聆听了此次报告会。

  报告会上,嵖岈山门业董事长余小丽女士,以“创业实现价值,利他共筑幸福”为题,用朴实的语言、真挚的感情和深刻的感悟,再现了自己的创业历程,并鼓励大学生们带着丰富的知识、充满着正能量的踏入社会,做创业创新路上的同路人。报告会后,同学们围拢在于总周围,就女性创业、就业、择业等问题和于总进行了沟通和交流。

  市妇联举行此次活动,是为了通过优秀创业者的奋斗经历和成功经验影响引领当代大学生为适应经济发展新常态转变学习观念,转变择业观念,为将来融入大众创业、万众创新的新形势打牢基础做好准备。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻