背景:
新闻内容

邓州市编外雷锋团督导巾帼营开展学习雷锋活动

[日期:2016-01-15]   [字体: ]

  2016年1月7日,邓州市编外雷锋团政委姚德奇一行3人到市妇联督导巾帼营开展的学雷锋活动情况,采取“一听、二看、三查”的方法,对巾帼营学雷锋活动开展情况进行全面考核。巾帼营营长陈静做了详细汇报。

  姚政委一行边听边议、边看边点评,看完活动档案、活动剪影后,给予了巾帼营高度评价。他说:巾帼营独树一帜,工作人员少,活动多,内容好,亮点鲜,扎扎实实,有声有色,成绩突出。你们把学雷锋活动融入到评选好婆婆、好媳妇、最美家庭、资助贫困孩子、为创业妇女贷款、为弱势妇女开展法律援助等各项工作之中,体现在工作的方方面面,在践行社会核心价值观中发挥着独特的作用,在全市100多万人口中,真正发挥了“半边天”的作用!你们的好经验、好做法值得推广学习。

  邓州市编外雷锋团巾帼营于2012年11月成立,组织健全,领导重视,队伍不断壮大,由110人六个连发展到242人七个连,40多个志愿服务队1400多名志愿者的队伍。几年来,巾帼营以弘扬雷锋精神为主题,坚持围绕中心、立足本职、丰富载体、开展了一系列学雷锋活动,成效明显,被河南省妇联评为巾帼志愿服务先进集体,“三八”雷锋班推荐为全国“三八”红旗集体。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻