背景:
新闻内容

尉氏县妇联千名志愿者共同演绎“巾帼有爱,有福同享”大乐章

[日期:2016-02-29]   [字体: ]

  为让农村贫困留守妇女儿童过上一个温暖、快乐、祥和的春节,尉氏县妇联组织千名巾帼志愿者走进全县各个乡村,走进贫困留守妇女儿童的家中,为她们送去羽绒服、毛衣、奶粉、书包、米、面、油等慰问品,并仔细了解她们的家庭状况、生产生活情况,鼓励她们克服困难、积极面对生活,鼓励留守儿童及贫困学生自强自立、努力学习、奋发向上。

  尉氏县妇联把爱心通过千名巾帼志愿者的双手,传递到全县各个村庄贫困留守妇女儿童的家中,与她们共享尉氏经济大发展带来的丰硕成果,此次活动共把300件羽绒服、50件毛衣、360桶奶粉、60个书包、120袋面粉、120袋大米和120桶食用油送到了120名贫困留守妇女、435名贫困留守儿童和275名“向日葵”特困儿童的手中,共同演绎“巾帼有爱,有福同享”的大乐章。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻