背景:
新闻内容

济源市妇联开展春节大慰问活动

[日期:2016-02-29]   [字体: ]

2016年1月27日——2月1日,济源市妇联开展了“走基层 访妇情 送温暖”春节大慰问活动,市妇联主席王爱竹一行对全市各集聚区、镇、街道的困难妇女干部,好媳妇、好婆婆、文明家庭、最美家庭、维权先进个人等妇联系统先进工作者代表,贫困两癌母亲,困难家庭,以及妇联退休老干部等40余户进行走访慰问,共送去大米、食用油、面、鸡蛋、慰问金等共计价值八万余元。

在退休老干部家里,王爱竹同志对她们长期以来为妇女工作所付出的辛勤奉献表示感谢,向她们致以节日的祝福,并送上慰问金,鼓励她们继续发挥余热,宣传好妇女工作、反映众呼声。

这次慰问中,在每个群众家里,市妇联一行能详细问当地妇女的生活情况,了解她们存在的生活困难,鼓励妇女们自强自立,乐观面对日后的生活,让她们深切感受到了来自党和政府的关爱与妇联大家庭的温暖。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻