背景:
新闻内容

三门峡市政法系统“巾帼岗位标兵”评选活动传递强大正能量获网友12万次关注点赞

[日期:2016-03-04]   [字体: ]

  2016年2月19日,三门峡市委政法委、市妇联发布信息,面向社会公示初评出的60名政法系统“巾帼岗位标兵”候选人的优秀事迹,同时接受基层群众监督和社会公众投票。消息一经发出,迅速被网络媒体广泛传播。三门峡妇联微信平台、三门峡微事、直播三门峡100度、三门峡妇联网站第一时间发布消息,三门峡平安网、三门峡法学网、各县(市)区妇联微信平台、三门峡检察院微信-正义三门峡微信平台等同步宣传或及时转发,形成了媒体的广泛覆盖和传播合力。

  新闻媒体的大力关注,使这次评选活动迅速得到广大网民的热情响应和踊跃参与,大家纷纷通过投票指定网站三门峡妇联微信平台、三门峡微事、直播三门峡100度、三门峡妇联网站,为自己心目中的巾帼岗位标兵投票点赞。截至22日统计显示,在三门峡微事,直播三门峡、三门峡妇联网、直播三门峡四个平台的关注人次已达12万。许多网友还纷纷点赞留言。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻