背景:
新闻内容

平顶山市举办“美丽鹰城 巾帼先行”第二届健步走活动

[日期:2016-03-18]   [字体: ]

  2016年3月8日,平顶山市妇联、市环保局、市体育局联合举办“美丽鹰城 巾帼先行”第二届健步走活动。市政协常务副主席郑枝、副主席李建华,市妇联、市环保局、市体育局的相关领导出席活动。来自市直单位、企业、高校的65支代表队3600余人参加了活动。

  启动仪式上,市体育局健身教练现场讲解、演示了健步走方法,巾帼志愿者代表宣读了倡议书。李建华代表市委、市政府向参赛队员和全市广大妇女致以节日的问候。李建华指出,今年是“十三五”规划的起步之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。本次活动的举办,适应了该市妇女追求时代步伐、乐享低碳生活的需要。希望通过此次活动,激发该市更多女性和家庭参与到低碳环保、绿色出行的行列中来,进一步掀起全民参与健身、践行低碳环保的热潮,充分展示广大妇女积极进取、奋发有为、昂扬向上的精神风貌,为该市“十三五”良好开局作出积极贡献。启动结束后,郑枝宣布“美丽鹰城 巾帼先行”第二届健步走活动开始。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻