背景:
新闻内容

三门峡市巾帼电商发展创业创新研讨交流会成功举办

[日期:2016-03-22]   [字体: ]

  2016年3月8日,由三门峡市妇联举办巾帼电商发展创业创新研讨交流会,探讨交流新形势下女性电商发展的方向和经验。上海市河南三门峡商会一行受邀出席会议,市女企业家协会会员、“农村淘宝”合伙人女代表等100余人参会。

  会上,上海市河南三门峡商会会长分享了她的创业历程和人生感悟,并代表商会向市妇联赠送了书籍。商会一行分别就创业精神、个性经济等方面内容和与会人员进行了探讨交流。

  会议强调,促进女性电商创业是有效缓解“三留守”问题、实施精准扶贫、帮助妇女致富奔小康的重要途径,是一项一举多得的工作。要求各级妇联组织立足自身优势,找准助推妇女电商创业的切入点、着力点,积极配合党政部门,抓好妇女电商创业宣传教育、技能培训、资金扶持、示范带动等方面的工作,为妇女电商创业提供良好的发展环境。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻