背景:
新闻内容

开封市祥符区妇联部署全区爱心家园开展关爱留守儿童“微计划”行动

[日期:2016-04-07]   [字体: ]

  2016年3月22日,开封市祥符区妇联部署全区爱心家园为留守儿童开展春日“微计划”行动,满足孩子们的“微心愿”,实现孩子们的“留守梦”。

  活动启动后,半坡店一中爱心家园举行了留守儿童会操比赛;万隆乡的11个爱心家园特地举办了运动会,100余名留守儿童参加了跳绳、转呼啦圈、跳高、中长跑等各项体育活动;黄龙园区袁楼小学等四个爱心家园为留守儿童们开展了课后健身活动;刘店乡梁寨小学爱心家园开展了爱心家长联谊会,带领孩子们开展了乒乓球比赛、找春天、绘画等活动,并发予奖状予以鼓励;八里湾闫楼小学爱心家园带领孩子们挖野菜、植树,让孩子们亲近自然、热爱生活。

  这些活动极大地丰富了留守儿童的课余生活,提高了留守儿童的身体素质,也增强了孩子们之间的友谊与凝聚力。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻