背景:
新闻内容

省政府妇儿工委办公室召开预防和控制儿童出生缺陷座谈会

[日期:2016-04-12]   [字体: ]

  2016年4 月8 日,省政府妇儿工委办公室召开预防和控制出生缺陷座谈会。省政府妇儿工委副主任、省妇联主席郜秀菊出席会议。

  省民政厅、省卫生计生委、省残联等部门相关处室的负责同志和省妇幼保健院、省计划生育科研院的相关专家参加会议。与会同志围绕预防和控制出生缺陷,提高出生人口素质先后发言,总结交流了近年来我省预防和控制出生缺陷工作开展情况,分析了存在的问题及原因,研究了下一步的工作举措。

  郜秀菊指出,预防和控制儿童出生缺陷是备受关注的社会问题,同时也是《河南省儿童发展规划(2011—2020年)》确定的重要目标任务。会后要成立专题调研组,深入基层,深入一线调查研究,进一步理清现状,分析问题,力争提出具体的、可操作性强的对策建议,为省委省政府决策提供依据。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻