背景:
新闻内容

安阳市举办妇女工作暨推动实施妇女儿童发展规划培训班

[日期:2013-08-05]   [字体: ]

  2013年5月23日至24日,安阳市举办妇女工作暨推动实施妇女儿童发展规划培训班。市政府妇儿工委成员单位联络员,各县(市、区)妇联主席、妇儿工委办公室副主任、统计局监测评估工作人员,乡(镇)、村(社区)妇联主席代表共200余人参加培训。

  培训班上,市政府妇儿工委办公室和市统计局的同志就全市两规划框架与组织实施及妇女儿童发展规划监测评估工作进行了具体讲解,对于各县(市、区)和市政府妇儿工委各成员单位规划联络员进一步明确妇女儿童工作委员会的职能,加深对两个规划整体框架、指标设置、指标解释的理解和对涉及本部门职能的指标和内容有了更深刻的认识。市妇联各部室负责人就工作实践与大家交流妇女发展、妇女维权、宣传信息、组织建设、儿童工作等内容,和全体学员进行共同学习。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻