背景:
新闻内容

河南省妇联在省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会第九套广播体操决赛荣获一等奖

[日期:2016-08-02]   [字体: ]

  

  2016年7月27日,河南省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会第九套广播体操决赛在郑州大学体育学院进行,省直和中央驻豫单位及部分省管在郑高校、企业的100支广播操代表队的3300多名运动员、210名厅级领导参加,是省直历届运动会广播体操项目参加人数最多的一次。经过激烈角逐,河南省妇联与河南日报报业集团、省人民检察院分获一等奖的前三名。

  参加这次比赛的25人中有厅级领导3人,还有省妇联机关同志,省幼儿师范学校老师和省妇女儿童活动中心职工。

  据悉,河南省直运动会作为省直机关四年一次的群众性体育盛会,自1995年以来已成功举办五届。今年的省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会由省直文明委、省委省直工委、省体育局主办,将持续3个月。作为首个比赛项目,广播操比赛备受关注,在历届运动会中,关注度最高、参与人数最多、竞赛最激烈。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻