背景:
新闻内容

中共河南省第十次代表大会胜利闭幕 谢伏瞻当选为省委书记

[日期:2016-11-09]   [字体: ]

  2016年11月4日上午,中国共产党河南省第十次代表大会在郑州胜利闭幕。会议通过了关于中共河南省第九届委员会工作报告的决议、关于中共河南省纪律检查委员会工作报告的决议。大会应到代表920名,实到代表917名,符合规定人数。

  总监票人向大会报告了计票结果。根据大会选举办法和计票结果,92名中国共产党河南省第十届委员会委员候选人、17名候补委员候选人和55名中国共产党河南省第十届纪律检查委员会委员候选人得赞成票都超过应到会代表的半数,分别当选为中国共产党河南省第十届委员会委员、候补委员和中国共产党河南省第十届纪律检查委员会委员(名单附后)。

  会议以电子表决的方式,通过了《中国共产党河南省第十次代表大会关于中共河南省第九届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党河南省第十次代表大会关于中共河南省纪律检查委员会工作报告的决议》。

  11月4日下午,中国共产党河南省第十届委员会在郑州举行第一次全体会议。谢伏瞻当选为中国共产党河南省第十届委员会书记,陈润儿、邓凯当选为副书记。谢伏瞻、陈润儿、邓凯、翁杰明、赵素萍、任正晓、夏杰、李亚、陶明伦、许甘露、马懿、穆为民当选为中国共产党河南省第十届委员会常务委员会委员。

  11月4日下午,中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第一次全体会议在省人民会堂举行。任正晓当选为中国共产党河南省第十届纪律检查委员会书记,刘荃、汪中山、杨正超为副书记。

  中共河南省十届一次全会举行 谢伏瞻当选为省委书记

  11月4日下午,中国共产党河南省第十届委员会在郑州举行第一次全体会议。经投票选举,谢伏瞻、陈润儿、邓凯、翁杰明、赵素萍、任正晓、夏杰、李亚、陶明伦、许甘露、马懿、穆为民当选为中国共产党河南省第十届委员会常务委员会委员。

  谢伏瞻当选为中国共产党河南省第十届委员会书记,陈润儿、邓凯当选为副书记。

  

  11月4日下午,中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第一次全体会议在省人民会堂举行。

  会议选举产生了中国共产党河南省第十届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,任正晓当选为中国共产党河南省第十届纪律检查委员会书记,刘荃、汪中山、杨正超为副书记。

  河南省第十届党代会举行第三次全体会议 选举省委委员(附名单)

  中国共产党河南省第十次代表大会11月4日上午在省人民会堂举行了第三次全体代表会议。代表们以无记名投票的方式,选举中共河南省第十届委员会委员、候补委员和中共河南省第十届纪律检查委员会委员。

  附:中共河南省第十届委员会委员、候补委员和中共河南省第十届纪律检查委员会委员名单

中国共产党河南省第十届委员会委员名单

(2016年11月4日中共河南省第十次代表大会第三次全体会议通过)

92名,按姓氏笔画为序

 

丁福浩 马 懿(回族) 马正跃 马富国

王 艺(女)王 哲 王 耀 王小平 王战营

王艳玲(女)王海鹰 王登喜 王新伟 邓 凯

申黎明 叶冬松 田立文 吉炳伟 朱长青

朱夏炎 朱焕然 乔新江 任正晓 刘 伟

刘 荃 刘世伟 刘宛康 刘南昌 刘炯天

刘继标 安 伟 许甘露 许廷敏 孙新雷

李 亚 李公乐 李和平 李建庄 李树建

李恩东 何 元 何 雄 余学友 汪中山

宋灵恩 宋殿宇 张 琼(女)张文深 张延明

张宇松 张国伟 张建慧 张春香(女)张战伟

张继敬 张维宁 张新友 陈 星 陈润儿

武国定 范修芳 尚朝阳 岳中明 周春艳(女)

赵素萍(女)赵铁军 胡 荃 胡五岳 郜秀菊(女)

侯 红(女)贺恒扬 夏 杰(女,回族) 徐 光

徐元鸿 徐衣显 翁杰明 唐远游 陶明伦

黄布毅(女)寇武江 智 勐 程志明 焦国栋

焦锦淼 舒 庆(满族) 谢玉安 谢伏瞻

蒿慧杰 鲍常勇 蔡松涛 霍好胜 穆为民

 

中国共产党河南省第十届委员会候补委员名单

(2016年11月4日中共河南省第十次代表大会第三次全体会议通过)

17名,按得票多少为序,得票相等的按姓氏笔画为序

 

申延平 侯清国 陈红瑜 李庚香 宋虎振

曾德亚 阚全程 李利剑 宋丽萍(女)

郑邦山 裴春亮 袁其法 徐诺金

菅明军 赵国祥 李卫东 贾瑞琴(女,回族)

 

中国共产党河南省第十届纪律检查委员会委员名单

(2016年11月4日中共河南省第十次代表大会第三次全体会议通过)

55名,按姓氏笔画为序

 

弋振立 马锁文 王世炎 王宏昌 王育航

王保华 王喜云(女,回族) 王富兴 卢志军

付 静(女)吕 岩(女)朱是西 朱俊峰 任正晓

刘 荃 刘金志 刘晓云 孙志安 李 刚

李 涛 李长川 李民生 李成宽 李自民

李宏伟 李建民 李振明 李莉华(女)李福永

杨正超 杨慧中(女)吴 云(女)吴宏亮 吴忠华

何利平 汪中山 张光明 张雷明 周富强

郑俊峰 赵文峰 赵会生 赵连生 赵奔利

胡明柱 姚龙其 栗金强 徐家平(女)高 欣

高俊魁 郭佑安 黄亚雄 韩兆印 雷 霆

魏治功

 

(来源:大河网)

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻