背景:
新闻内容

省妇联传达学习全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨暨省“两委”委员培训班精神

[日期:2017-03-02]   [字体: ]

  2017年2月27日,省妇联党组书记、主席郜秀菊主持召开省妇联党组中心组学习(扩大)会议,传达学习全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨暨省“两委”委员培训班精神,重点学习了省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻作的开班动员暨辅导报告和省委副书记、省长陈润儿作的《旗帜鲜明讲政治从严治党见真章》的辅导报告。省妇联班子成员、机关各部室负责同志参加了学习。

  郜秀菊要求,要认真学习全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨暨省“两委”委员培训班精神,深刻认识更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、进行伟大斗争、发展伟大事业、推进伟大工程、实现伟大复兴的重大意义,切实把十八届六中全会精神理解透,把《准则》《条例》把握准,思想到位、行动对标,引领广大妇女为决胜全面小康、让中原更加出彩作出贡献。

  郜秀菊强调,省妇联党组要切实担负起管党治党的政治责任和领导责任,把《准则》《条例》的各项要求和规定落到实处。党组成员要以身作则、率先垂范,在严格贯彻《准则》《条例》上带好头,在讲政治、敢担当、重操守上带好头,在落实管党治党领导责任上带好头。要抓好党组中心组学习,制定学习计划,不断增强中心组学习针对性实效性。

  党组中心组还学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和《2017年度县处级以上党委(党组)中心组分专题集体学习的安排意见》。

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻