背景:
新闻内容

徐晓:只有让员工满意,一个企业才能永续发展!

[日期:2017-09-15]   [字体: ]

    为迎接党的十九大召开,河南省妇联在“中原女性之声”平台上开设【喜迎十九大·走进会客厅】专栏,邀请我省各行各业的女性代表走进网易河南演播室,畅谈把个人梦想融入中国梦的奋斗历程,引领全省广大姐妹以积极向上、奋发有为的精神面貌向党的十九大献礼!

      今天,为您讲述个人奋斗故事的是她

      作为妹妹,她为了感恩哥哥供自己上大学,毅然决然的放弃“金饭碗”工作,回到家乡帮助哥哥发展企业。

      作为志愿者,她长期帮扶资助环卫工人、残疾人士、困难家庭、五保老人等弱势群体,有着“授人玫瑰,手有余香”的情怀。

      作为郑州海龙集团董事长,她坚持多元化、跨区域企业的发展战略,如今该集团已经成为拥有12家子公司的大企业。

      作为河南省女企业家协会会长,她一直把“让员工满意”放在首位,认为企业只有让员工有了归属感、存在感,才能永续发展。

      作为河南省妇联兼职副主席,她帮扶妇女儿童与贫困学子,特别是和当地妇联携手打造了儿童之家与“四点钟”课堂,得到了极高的社会认可度。

      她就是女企业家——徐晓

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻