背景:
新闻内容

曹瑞娟:平凡岗位上的出彩人生

[日期:2017-09-30]   [字体: ]

      为迎接党的十九大召开,河南省妇联在“中原女性之声”平台上开设【喜迎十九大·走进会客厅】专栏,邀请我省各行各业的女性代表走进网易河南演播室,畅谈把个人梦想融入中国梦的奋斗历程,引领全省广大姐妹以积极向上、奋发有为的精神面貌向党的十九大献礼!

      今天,为您讲述个人奋斗故事的是她:

      公交车就像是一个微缩世界,每天不断发生着各种人情冷暖,她在小小车厢里历经世间万象。

      她热衷公益,在郑州大小公益活动中都会出现她的身影,郑州公交首次以她的名字命名志愿服务队。

      她享受工作,20多年的公交车长生涯里,她做到了无违章、无事故、无投诉,在岗位上时时发挥着党员的模范带头作用。

      她热爱生活,运动、做美食,把家里的一切都打理得井井有条。

      奉献给公交事业的24年里,她尽自己所能把公交车环境装饰得像一个家,驾驶座背后挡板上挂着的《意见簿》,上面密密麻麻记下的都是乘客对她的夸奖和敬佩。

      温馨的环境,贴心的服务,舒适的体验,让她成为备受欢迎的女公交车长。全国五一劳动奖章、全国三八红旗手等荣誉见证了她在车长岗位上每一天的辛勤付出。

      她见证着郑州公交事业的发展,同时也见证着郑州这座城市日益蓬勃的能量。

      她就是郑州公交一公司60路车长,曹瑞娟。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻