背景:
新闻内容

王炯在分管部门负责同志会议上强调切实学懂弄通做实党的十九大精神 奋力谱写中原更加出彩新篇章

[日期:2017-10-30]   [字体: ]

      2017年10月29日,省委副书记王炯主持召开分管部门负责同志会议,学习传达党的十九大精神和省委常委会扩大会议精神,就学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。王炯强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实学懂弄通做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取、攻坚克难,奋力谱写决胜全面建成小康社会、开启河南社会主义现代化建设新征程、让中原更加出彩的新篇章。

      王炯指出,党的十九大全面回顾了党的十八大以来的辉煌成就,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,揭示了新时代我国社会主要矛盾变化的新特点,提出了新时代党的建设总要求及重要任务,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央卓越超凡的执政能力、高度的理论自觉、对发展大势的科学把握和从严管党治党的坚定决心。要充分认识党的十九大的重要历史地位和重大历史意义,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,真正把党的十九大精神转化为推动新时代河南各项事业发展的强大动力。

      王炯强调,要加强学习宣传教育,坚持领导带头、示范带动,坚持全面覆盖、上下联动,坚持广泛宣传、引向深入,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,推动党的十九大精神为广大干部群众所掌握。要紧密结合工作实际,切实抓好党的十九大精神贯彻落实。深入贯彻党的十九大的部署要求,紧紧围绕省委中心工作,着力提升工作水平;坚持统筹推进,认真对照年初确定的各项计划,加大力度、加快推进,确保全面完成全年工作任务。同时,将学习贯彻党的十九大精神与谋划明年工作结合起来,确保起步早、开局好。

      省委农办、省委党校、省总工会、团省委、省妇联、省科协、省侨联、省残联等部门领导班子成员参加会议,主要负责同志作了交流发言。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻