背景:
新闻内容

中国女企业家协会等单位联合在开封举行文化与市场专题论坛

[日期:2013-08-05]   [字体: ]

  2013年6月8日,中国女企业家协会、河南省妇联,河南省女企业家协会、中国女企业家协会文化与教育专业委员会主办,开封市妇联、郑州海龙集团、开封城摞城发展有限公司协办的“文化与市场”专题论坛在开封举行。中国女企业家协会会长朱蕤,文化部产业司巡视员孙若风,河南省妇联主席陈砚秋等领导出席论坛并致辞。会议由省女企业家协会会长徐晓主持。来自全国各地的60余名女企业家汇集一堂,围绕文化的改革创新及与市场的有效对接进行了深入探讨。

  朱蕤同志在致辞中指出,文化是民族的血脉,是国家的软实力,随着科技的日新月异和经济全球化的日益加深,文化在综合国力的竞争中地位越来越显著。希望通过此次论坛,能够使女企业家进一步增强沟通、交流和研讨,分享文化教育战线对文化教育改革的好思维、好经验,为推动我国在社会主义文化大发展大繁荣作出更大贡献。

  陈砚秋同志在致辞中指出,推进文化与市场的融合,不仅是提升企业整体层次的必由之路,更是提高企业核心竞争力的必然要求,中国女企协举办此次论坛,非常富有远见,为女性领创企业的发展送来了锦囊妙计,希望大家借助这个学习与交流平台,互相启发、互相借鉴,拓展商机,共同发展。

  论坛上,各位女企业家分别就从文化与市场的关系、当前我国文化产业政策特点、文化创新产业与女企业家协会的互通、文化创意市场的空间和价值等方面进行了热烈的讨论。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻