背景:
新闻内容

河南省妇联党组书记郜秀菊讲廉政党课

[日期:2018-02-14]   [字体: ]

      2018年2月7日下午,党组书记、主席郜秀菊以《全面贯彻党的十九大精神 扛稳压实主体责任 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》为题为全会党员干部讲党课。

      她指出,全会党员干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,理解和把握中国特色社会主义进入新时代的科学内涵,明确新时代全面从严治党的总要求,加强党性修养,深刻认识全面从严治党的长期性艰巨性,把管党治党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党向纵深发展。

      她强调,要坚持问题导向,突出政治功能,进一步加强机关党组织建设,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,严格党的组织生活制度,丰富组织生活的内容、创新组织活动的形式,不断增强党内组织生活的针对性和吸引力。

      她要求,妇联干部要切实提升政治站位,增强政治意识,更加坚定地维护习近平总书记的领袖和核心地位,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;全会各级党组织要坚持守土有责、守土尽责,切实履行全面从严治党责任,认真落实党组领导班子集体责任、党组书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”;要切实增强规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神和我省实施办法,坚持慎独慎微慎初,树立妇联干部清正廉洁好形象。同时,她对全会党员干部廉洁过节提出了具体要求。

      省妇联机关全体党员干部、直属单位班子成员参加会议。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻