背景:
新闻内容

大篷车宣讲首站燃爆汝南 中原女性大讲堂“零距离”走进群众

[日期:2018-06-12]   [字体: ]

      2018年6月8日,由河南省妇联主办,驻马店市妇联、中共汝南县委、汝南县人民政府和薛书记党建流动讲习所承办的中原女性大讲堂——“百千万巾帼大宣讲·薛书记大篷车进基层”首站活动在汝南县天中山广场举行。河南省妇联副巡视员邹辉琳出席活动。驻马店市妇联、汝南县等相关领导参加活动。

      大篷车宣讲进基层是“中原女性大讲堂”系列活动的又一创新形式,是省妇联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省委关于群团改革要求的有效载体。旨在切实增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,以改革的理念、开放的思维、创新的举措进一步密切联系妇女群众,坚持走进群众、走入群众、融入群众,让“妇联在您身边,服务随时相伴”的理念更加深入人心,更好地团结动员全省妇女听党话跟党走,建功新时代。

       党的十九大代表、河南省妇联执委、河南圆方集团党委书记、总裁薛荣结合自身经历,声情并茂地宣讲了党的十九大会议精神和参加党的十九大会议的切身感受,现场的干部群众“零距离”感受了党的十九大会场的浓厚氛围。掌声一次次热烈响起,好多群众流下激动的泪水。

      汝南县、西平县“向阳花”巾帼宣传队和大篷车演职人员共同为现场群众呈上精彩的节目。通过三句半、快板、舞蹈等接地气儿的表演,宣传了党的政策主张,助力脱贫攻坚,进一步激发了群众永远跟党走的决心和信念。

      宣讲活动在现场全体干部群众、演员集体合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻