背景:
新闻内容

河南省恒祥房地产开发有限责任公司董事长白恒

[日期:2013-08-23]   [字体: ]

 

  1995至2001年7月,白恒先后就读于郑州大学新闻系、北京广播学院播音系,获得本科学历,学士学位,现任河南省恒祥房地产开发有限责任公司董事长、安阳市商贸置业有限责任公司副董事长兼总经理。2004年当选为市第十一届人大代表。

 

  2001年在她从校门步入社会的同时,国家的改革在不断深入,国企改制,民营崛起,旧的体制已不能适应时代要求的新形势下,经过深层次的思考,她及时果断地引资组建了民营企业安阳市恒祥房地产开发有限责任公司,任董事长兼总经理。上任伊始,她审时度势,抓机遇、抢战机,在其积极的倡导和果断决策下,成功的取得公司成立以来第一栋房地产开发商机——“恒祥公寓”,并取得当年开工,当年全面竣工,交付使用,出售率达到100%的优异效率,初战告捷的同时公司在她的领导下于当年又取得“南湖新村”二期13#、15#两幢经济适用住房,建筑面积为11482㎡的开发权,也于当年顺利通过验收,交付使用,销售率也是100%。两宗地块的开发成功,不仅为公司带来了效益,同时为国家上缴税金约100多万元。

 

  在取得新的业绩面前,她不骄傲,不自满,又提出了“对内促管理,对外促发展,求高效,重质量,守信义”公司发展壮大的新思路。于此同时,她积极的对外搞横向联合,党的十六届三中全会通过的《中共中央关于完善社会主义市场经济体制若干问题的决定》关于强调大力发展和积极引导非公有制经济发展的新精神,为大力发展非公有制经济吹响了进军的号角,在安阳市委、市人大、市政府和市有关部门的大力支持下,进一步解放思想,于2003年7月成立了安阳市商贸置业有限责任公司,担任公司副董事长兼总经理,注册资金1020万元。公司成立后不久即揭牌位于人民大道与红旗路交叉口二旅社地段,该块宗地总建设面积38000㎡,投资近亿元(是集商业、办公、居住为一体的现代化高品位小区)。红旗路和人民大道地块位于安阳市黄金地带,又是通往京珠高速和东区市政府办公大楼的主要道路。二旅社地段的开发建设极大地改善安阳市景观大道的面貌,成为景观大道上的一个主要亮点,提升安阳城市形象,为我市正在进行的建设发展成豫北地区区域性中心城市、创省级园林城市、创国家旅游城市创国家卫生城市、创国家文明城市做出积极的贡献。

 

  自出任多个公司的董事长、经理以来,她能够以人为本,转变经营观念,在单位确立了“内强素质、外树形象、发挥优势、不断发展”的工作思路,带领公司员工艰苦奋斗、开拓进取,很快使公司在市场竞争中站稳了脚跟,而且生机勃勃,走上了健康发展之路,取得了两个文明建设的丰硕成果。

 

  从事房地产开发经营六年来,她本着“创新务实,守信高效”的企业作风,带领公司积极参与我市经济适用住房建设,为解决安阳市中低收入家庭住房困难及唐子巷、文峰中路等老城区改造拆迁安置和社会稳定作出了一定贡献,企业现已成为全市行业规模一流、建筑质量上乘、经济效益显著的企业,在文峰、北关乃至全市享有较高的信誉和知名度。先后被评为2002年安阳市房地产行业先进单位,2003年安阳市房地产行业二十佳单位,2004年安阳市3.15消费者信得过单位等荣誉称号。

 

  为了解决破产企业原安阳市自行车钢材改制厂的下岗职工再就业,想政府所想,急职工所急,在她的积极努力下,有众多下岗职工参股重新组合,她积极投资2000余万元组建了安阳市恒祥焊管有限公司,安排企业下岗职工300余人,一期工程已于06年初完成设备安装调试全面投入生产。当前已列为安阳市重点招商引资项目,成为积极参与企业成功改制典范之举,并为恒祥公司争取到开发“吉祥家园”经济适用住房住宅小区的开发权,该小区建筑面积约150000㎡,已于2006年底全面竣工并交付使用。2007年白恒领导下的恒祥公司又通过招投标取得了铁西“锦绣花园”经济房小区的建设权,在此已经开发建设起了60000平方的大型生态经济房小区。2008年项目“安居五期”经济房小区也将于2009年底竣工,该小区建设包括省重点项目廉租房100套,竣工后将成为我市第一批廉租房,将有力解决广大低收入家庭的住房问题。2010年又开发建设“巴黎春天”商住小区,该小区建筑面积约170000㎡。

 

  作为一个企业经营者,白恒有长远的眼光,有决心也有信心抓住市场经济迅速发展的大好机遇,积极推进现代企业制度建设,采用先进技术,提高经营管理水平,与时俱进,成为积极的中国特色社会主义的建设者。

 

  恒祥公司在她的整体新思路下,已基本具备集团公司的模式,随着“尚都时代广场”、“吉祥家园”“锦绣花园”三块宗地的开发成功,从而标志着公司具备了开发中高档小区的实力,使公司一跃进入房地产开发公司前列,并为安阳市城市改造,社会发展起到良好作用,为构建和谐社会,和谐安阳做出贡献。

 

  白恒同志04年以来向社会捐助及获得荣誉情况:

 

  2005年5月白恒同志捐资15万元为家乡修路,村委会送来牌匾“投资造福家乡、功德青史永存”。

 

  2005年7月捐资助学30人,捐助资金近万元。

 

  2005年12月份白恒同志被安阳市住宅业商会评为“先进工作者”。

 

  2005年12月份公司被安阳市住宅业商会和安阳市工商联授予“先进单位”称号,其中开发建设的“尚都时代广场”获得“最佳建设”奖。

 

  2006年1月公司被安阳市文明办、安阳市工商联授予“安阳市诚信经营五星级企业”称号。

 

  2006年7月白恒同志捐资助学5000元。

 

  2005年及08年公司先后被文峰区委区政府评为纳税先进单位。

 

  公司开发的“尚都•时代广场”在2006年度百姓喜爱的楼盘活动中获得“最佳投资价值奖”。

 

  公司开发的“吉祥家园”获得2006年度百姓喜爱的楼盘活动中的“最佳小户型奖”。

 

  2007年在工商联组织的百企帮百村活动中向帮扶对象瓦店乡四伏厂村捐助100万元修建小学。

 

  2007年公司向安阳市慈善总会捐赠人民币10万元。

 

  2007年董事长白恒获得安阳市十大青年企业家称号。

 

  2007年11月通过安阳市工商联向社会主义新农村建设捐款4000元。

 

  2007年度被安阳住宅业商会授予“先进单位”称号。

 

  2008年向汶川地震灾区捐款10万余元。

 

  2008年被评为纳税先进单位。

 

  2009年公司向安阳市慈善总会认捐慈善基金1000万元

 

  2009年被评为“感动安阳十大人物”

 

  2009年被河南省房地产商会授予副会长

 

  2009年被评为“河南省最优秀开发企业”

 

  2010年为四川灾区捐款10万元

 

  2010年被评为“三八红旗手”

 

 

 

 

 

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻