背景:
新闻内容

鹤壁市名门置业有限公司董事长赵方方

[日期:2013-08-23]   [字体: ]

  赵方方,河南淇县人,中共党员,本科学历,国家注册规划师,国家注册建筑董事长,鹤壁市名门置业有限公司董事长;鹤壁市女企业家协会副会长;新乡市卫滨区十三届人大代表。

  赵方方1993年郑州大学毕业后,到淇县任建设师。现任河南华中建筑设计有限公司董事长、河南雅悦文化传播有限公司董事长、新乡市名门置业有限公司局建筑设计室工作。2005年,她创办了全省第一家个体建筑设计企业,创立之初,从零起步,一边招收设计专业方面的人才,一边联系客户,一边吸取经验。因为人员少,总有做不完的事情,操不完的心。为了赢得客户的满意,尽快赶出完美的设计图,熬夜赶工是家常便饭,其中的艰辛不是常人所能体会到的。但当客户对图纸认可并赞誉有加时,她只是会心一笑,并不因此而自满,停止奋斗的脚步。

  2007年开始,她积极推进企业由单一的建筑设计向建筑设计、房地产开发、文化传播、幼儿教育转型。凭着自己的聪明才智和自强不息的拼搏精神,企业不断发展壮大,取得骄人业绩。先后组织和设计了淇县、鹤壁、新乡800余项建筑工程,开发了“淇县名门世家”3万平米小区、“鹤壁祥苑”、“新乡名门丽景”等10万平米的小区;接纳并安排大学毕业生和劳动就业人员500余人,为国家上交税金数千万元,助残济困近百万元;赢得了多项荣誉:淇县十大杰出青年、淇县巾帼建功标兵、淇县科技创业能手、淇县科技创业之星、鹤壁市“三八红旗手”、鹤壁十大优秀女杰、鹤壁市十大优秀女企业家、河南省优秀设计院长、河南省三八红旗手等称号。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻