背景:
新闻内容

三门峡市召开维护妇女儿童权益暨“平安家庭”创建工作会议

[日期:2013-09-03]   [字体: ]

  2013年6月25日,三门峡市召开维护妇女儿童权益协调组暨“平安家庭”创建工作会议。市委副书记郭绍伟出席会议并讲话,市维权协调组成员、联络员,各县(市、区)维权协调组副组长、妇联主席,受表彰的维权暨平安家庭创建先进典型代表参加了会议。

  会上,市维权协调组副组长、市妇联主席张桂珠作了工作报告,全面总结了两年来全市维护妇女儿童权益和“平安家庭”创建工作情况,安排部署了下步工作。大会表彰了维护妇女儿童权益工作先进集体25个、先进个人30个、维权示范岗10个和“平安家庭”创建先进集体15个、示范村(社区)20个、“平安和谐家庭”示范户100户,市公安局、市法律援助中心、湖滨区湖滨街道黄北社区等3个单位代表作了典型发言。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻