背景:
新闻内容

省妇联党组召开专题民主生活会

[日期:2013-10-24]   [字体: ]

  2013年10月22日上午,省妇联党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,班子成员坦诚开展批评与自我批评,聚焦“四风”问题,进行深刻剖析,拿出整改措施。会议由省妇联党组书记、主席陈砚秋主持,副主席库凤霞、王秀芝、樊平,副巡视员刘晓平参加。省委第三督导组组长李少敏带领督导组成员到会指导。

  会上,陈砚秋同志代表党组通报了开展谈心谈话、广泛征求意见和查摆问题情况,并代表省妇联领导班子作对照检查,重点剖析了省妇联领导班子在“四风”方面存在的突出问题及本人存在的突出问题,剖析了产生问题的思想根源,提出了下步整改措施。班子成员逐一进行了对照检查和自我剖析,提出了有针对性的整改措施,并互相诚恳地提出了批评意见。

  李少敏同志点评指出,省妇联要按照省委书记郭庚茂同志在省人力资源社会保障厅的讲话要求,把边学边查边改贯彻始终,切实抓好党的群众路线教育实践活动下阶段的工作。要围绕“四抓”和“三件事”,切实做好整改落实,形成工作台帐,有针对性地关注和解决好妇女儿童的民生问题。要切实加强作风建设,加强理论学习,拿起批评和自我批评武器,贯彻好民主集中制,扎扎实实开展好党的群众路线教育实践活动。

  陈砚秋同志总结指出,省妇联党组要深刻领会李少敏同志的讲话精神,以这次专题民主生活会为新起点,要在党性锻炼、查摆反思、整改落实、建立长效机制和廉洁自律上下功夫,把妇联的各项工作推进好,确保教育实践活动取得实实在在的成效,让广大妇女群众切实感受到活动带来的新变化、新气象。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻