背景:
新闻内容

汤阴县召开2014年迎新春“廉内助”座谈会

[日期:2014-01-26]   [字体: ]

  近日,汤阴县纪委、县妇联共同举办汤阴县2014年迎新春“廉内助”座谈会。汤阴县委常委、纪委书记万小虎,副县长王正茂等出席了会议。各乡(镇)党委书记配偶、乡(镇)长配偶和部分县直单位行政正职配偶共40余人参加了会议。

  座谈会前,组织了各位领导干部家属到安阳市检察院预防职务犯罪教育基地进行了参观学习,现场聆听了讲解员对近年来国内、省内和市内一些职务犯罪典型案例的剖析,还特别解析了某些领导干部家人协同领导干部结成“贪腐联盟”的案例,让参观的干部家属受到了深刻的警醒和教育。

  座谈会上,汤阴县妇联主席史艳超宣读了《关于在全县召开家庭助廉活动的倡议书》,部分领导干部家属代表结合自身工作和生活实际,就如何当好家庭“廉内助”谈了自己的认识和体会。

推荐 打印 | 录入:zxn | 阅读:
相关新闻